В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «HiFi 4 You»

Оставить свой отзыв о магазине

Круглов Виталий 27 марта 2020

Выражаю благодарность всему коллективу магазина HIFI4You. обращался впервые,ответили сразу всё объяснили,подсказали.молодцы хорошо слаженная команда. Успехов вам и крепкого здоровья! с уважением Виталий

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо, Виталий Викторович! Спасибо за доверие и за столь высокую оценку нашей работы. Желаем и Вам крепкого здоровья и успехов во всем. С уважением, команда HiFi 4 You!

Казахан 21 марта 2020

Добрый день соотечественники. Выражаю большую благодарность сотрудникам магазина . Недавно приобрёл ДК Onkyo 7805, все отлично. Ребята быстро и расторопно организовали отправку в Уральск. Молодцы.

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо за доверие и за замечательный отзыв, Казихан! Ваш отзыв очень важен для нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, команда HiFi 4 You!

Сергей 20 марта 2020

Заказал акустику HECO Victa Prime 702, менеджер Канат все грамотно объяснил, я выбрал самый быстрый вариант, оплатил, через две недели получил в Темиртау, как и было обещано....доставили до двери. Акустика отлично выглядит, звучит ещё лучше. Рекомендую всем желающим обращаться в данную фирму.

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо за замечательный отзыв и за доверие, Сергей! Очень рады что успели с доставкой. Немного переживали, ввиду сложившейся ситуации с логистикой. С уважением, команда HiFi 4 You!

Полутов Игорь 26 февраля 2020

Приветствую всех Казахстанцев. Хочу обратить внимание всех любителей хорошего и качественного звука на данный интернет магазин. Сам обращался по поводу покупки AV ресивера Denon-1600. Консультант Станислав доступно, очень грамотно помог подобрать соответствующую моим запросам модель. Ресивер был быстро и качественно доставлен курьером по указанному мной адресу. в ЗКО. Покупкой очень доволен. Приятно, что у нас налажен такой сервис. Желаю всем удачи и процветания. Большое спасибо .

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем за новыми покупками! С уважением, команда HiFi 4 You

Кудайберген Искалиев 8 февраля 2020

Приветствую всех меломанов и сотрудников компаний. Раньше часто посещал данный сайт и уходил. Решил купить пласты. Выбрал то что надо. Не которых пластов не оказалось. Товар прибыла очень быстро в западный регион в течение двух дней. Волновался о сохранности пластов, но упаковка отличная. Спасибо за хорошую работу и оперативность доставки. Всем всех благ. Кудайберген

Официальный ответ магазина:

Кудайберген, благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничество! С уважением, команда HiFi 4 You

Рощин Николай 7 февраля 2020

Приобретал машинку для мойки винила. Первый раз оформлял подобную сделку, возникли вопросы. Списались, созвонились и через неделю стал обладателем машинки ). Ребята молодцы, работают оперативно,четко,быстро процесс отслеживают. Побольше клиентов, меньше накладок (из-за метели и непогоды доставка приехала на 2 дня позже, но прям к квартире. Мне понравилось). Желаю процветание Вашему магазину, буду рекомендовать. С уважением, Николай.

Официальный ответ магазина:

Николай, благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, команда HiFi 4 You

Аскаров Мирасхан 23 января 2020

Отличная команда специалистов, высокий уровень сервиса, особенно хотел бы отметить Виктора. Очень уютная атмосфера в show roome. Спасибо ребятам за профессиональную консультацию. Был приятно удивлен. Желаю процветание вашему бизнесу и по больше лояльных клиентов. С уважением, Мирасхан

Официальный ответ магазина:

Мирасхан, благодарим вас за отзыв! С уважением, команда HiFi 4 You

Владимир Буянков 16 января 2020

Перед самым новым 2020 годом приобрели колонки Monitor Audio Silver 500 и усилитель Denon PMA-800NE. Долго выбирали магазин, в итоге остановились на Hi-Fi4you и не пожалели! Профессиональный подход к покупателю, постоянная обратная связь и чёткое соответствие обещаниям! Заказ получили в г. Экибастуз в точности в обещанный срок, в полной сохранности! Спасибо за профессионализм, выбираем в вашем каталоге следующий заказ!

Официальный ответ магазина:

Владимир, благодарим Вас за отзыв. Мы старались выполнить заказ в срок, переживали из-за новогодней суеты. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, команда HiFi 4 You

Аскар 29 декабря 2019

Огромное спасибо, Канат!!! Я был очень удивлён, когда сотрудник магазина по продаже очень хорошего звука мне предложил помощь в ремонте моего старого усилителя вместо покупки нового бюджетного. Это было очень необычно и приятно. Все сотрудники этой компании, с кем я контактировал, приятные в общении. Спасибо!!! С уважением, Аскар

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Аскар! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся, на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Команда HiFi 4 You.

Асан 18 декабря 2019

Выражаю благодарность коллективу магазина "HiFi4You" ! Обращался впервые, дистанционно, так как не было возможности приехать непосредственно в магазин. Поэтому вначале были некоторые сомнения по качественному выполнению заказа и срокам доставки. Однако Компания приятно удивила: клиенто-ориентированность на 100500% !!! Все вопросы по заказу были решены благодаря профессиональной консультации по подбору оборудования и логистике. Ни один момент связанный с моим заказом не остался без внимания. Доставка была осуществлена в сроки и без проблем. В будущем хотелось бы обновить некоторые компоненты моей системы, если этому суждено случится, то буду обращаться к Вам. С уважением !

Официальный ответ магазина:

Асан, благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! Будем и далее стараться поддерживать высокое качество сервиса! С уважением, Команда HiFi 4 You.

Кайрат 17 декабря 2019

Выражаю благодарность компании и отдельное спасибо Виктору за профессиональные консультации, за терпение к моим постоянным вопросам. Так же хочу отметить НЕбезразличие Станислава к клиентам по вопросам логистики. Виктор с нуля помог подобрать сетап по моим требованиям. Подсказал на чем можно сэкономить, а на чем не стоит жалеть денег. Как итог звук радует слух! Аппаратура украшает комнату своей красотой и стилем. Буду и дальше пользоваться услугами hifi4you в модернизации аудио-тракта. --- Доставка до Астаны. 17.12.2019 год.

Официальный ответ магазина:

Кайрат, благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией! Будем всегда рады помочь в дальнейшем совершенствовании Вашей системы! С уважением, Команда HiFi 4 You

Александр и Татьяна 17 декабря 2019

Хотели выразить огромную благодарность за нереально крутой проигрыватель. Вы мега клиентоориетированы, угодили на все 200%, с такими честными и порядочными людьми встретишься не часто. В восторге остались все, вы лучшие!

Официальный ответ магазина:

Александр и Татьяна, благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем всегда рады видеть вас снова в нашем салоне. С уважением, Команда HiFi 4 You

Александр 28 ноября 2019

Приобрел акустику HECO AURORA 300 и усилитель DENON PMA-800NE. Выбрал сам , но само решение принял уже после консультации с сотрудниками. Хорошо что отговорили от другого усилителя))) за это отдельное спасибо. Связка оказалась для моей комнаты крайне удачная. Звук фантастически приятен и теперь мой проигрыватель DENON не одинок и радует звуком с мой давней коллекции винила. Планирую обязательно к вам заехать в Алматы и прикупить пару тройку желаемого винила))). Всем рекомендую хороший магазин HiFi 4 You!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам! Будем ждать новых встреч с Вами!

Сергей 20 ноября 2019

Приобрел акустическую систему Heco Victa Prime 602. Остался очень доволен. Выражаю благодарность Канату за оперативность и профессионализм. Кстати, доставка бесплатная до двери!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за замечательный отзыв и за доверие! Очень рады что смогли Вам помочь.

Айгерим 18 ноября 2019

Хотела выразить огрномную благодарность Станиславу за профессиональный подход к своей работе, за оперативность!!! Мы решили подарить виниловый проигрыватель коллеге, но самое интересное, никто в этом вопросе не разбирался и подарок нужно было вручить на следующий день и не в г.Алматы. Станислав помог нам определиться с выбором и подарок был доставлен в г.Астана вовремя. Все счастливы, от точки приема заказа до точки получения такого подарка. Благодарю HiFi4You и процветания Вам!!!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Айгерим! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Будем рады к дальнейшему сотрудничеству!

Владимир Владимирович 21 октября 2019

Дирекции предприятия Уважаемые господа После первого обращения по поводу заказа товара мы остались очень довольны работой коллектива предприятия, что привело нас еще несколько раз к дальнейшему плодотворном сотрудничеству с Вашей фирмой. Были впечатлены и поэтому, как только возникла необходимость в выборе поставщика оборудования (интегрального усилителя), никакого сомнения в кандидате не возникло. И опять Вашим коллективом был проявлен достойный профессионализм в подборе требующегося нам товара, за что особая благодарность Виктору Наму. Он очень быстро, уверенно и доброжелательно помог определиться с выбором оборудования и осуществить его доставку. Особо хотелось бы поблагодарить Виктора за понимание и предоставленную скидку в цене, что тоже немаловажно. Также благодарим за выполненную работу таких сотрудников, как Канат Комысбаев и Станислав Нам, оказавших неоценимое содействие в получении выбранного заказа и проявивших себя с самой положительной стороны в его доставке. Все сказанное относится, как к прежним поставкам, осуществленных Вами, так и к данной. Наша семья осталась довольна, и мы очень рады, что нам выпала возможность иметь дело с Вашей фирмой. Еще раз благодарим и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, семья Солоховых. РК. Актюбинская обл. г. Актобе

Официальный ответ магазина:

Владимир Владимирович, благодарим за отзыв. Мы и дальше будем стараться поддерживать высокое качество!

Валерий 26 июля 2019

Долго искал AV-ресивер по российским сайтам и случайно наткнулся на наш казахстанский сайт магазина «HiFi 4 You». О товаре и говорить нечего. ЛУЧШИЕ мировые бренды! Но такого отношения к клиентам я ещё не встречал! Огромное спасибо менеджерам магазина за их понимание, терпение и профессионализм!!! Долгих лет вам процветания!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо, Валерий! Ваш отзыв и отзывы всех наших дорогих клиентов очень важны для нас. Рады что смогли Вам помочь.

Владимир Владимирович 25 июля 2019

Хотим выразить Вам признательность за выполненную работу и поблагодарить сотрудников Вашей фирмы за профессионализм и достойное отношение к своим обязанностям при поставке нам товара, выбранного и приобретенного нами на сайте Вашей компании через интернет. Особенно хотелось бы отметить таких работников, как Станислав Нам и Канат Камысбаев, оказавших нам неоценимое содействие в получении выбранного заказа и проявивших себя с самой положительной стороны в доставке его по месту нашего проживания. В наше время сотрудничество с такими людьми, как работники Вашей компании, приносит большое удовлетворение и вселяет уверенность в правильности выбора фирмы-поставщика. Еще раз благодарим и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением семья Солоховых. РК. Актюбинская обл. г. Актобе

Официальный ответ магазина:

Дорогой Владимир Владимирович! Большое спасибо за слова благодарности и обращение к нам! Очень гордимся что смогли Вам помочь.

Максим 21 мая 2018

Да - снова Максим. И снова покупка винтажа!)). На сей раз - кассетная дека Akai GX-9! А к ней нужно два кабеля! Ищу, изучаю, хочется реально не выкинуть деньги на ветер как раньше. Именитые бренды, мнения друзей, но ты реально понимаешь, что не обладаешь музыкальным слухом и марку кабеля за стойкой никто не оценит... Стоп, остановка, inakustik. Даже на YouTube хорошее видео. Читаем, понимаем, что это - наше и покупаем. Обладая аппаратурой в диапазоне "начальный уровень Hi-End" - короче купил inakustik premium. Оказывается они еще и по раздельности идут: отдельно правый и левый канал. Пока прогреваю, но, в сравнении с прежними кабелями - есть разница даже на мой медвежий слух)).

Максим 18 марта 2018

И снова HiFi4you вне конкуренции! Адекватная цена, оперативность доставки с момента оплаты - что еще нужно Покупателю? И, к великому моему счастью, товар был в наличии в городе! Внезапно приобрел Victor QL-A70. И также внезапно появилась острая необходимость в достойной голове к нему. Лихорадочно "шерстю" eBay, местных продавцов и о-па! HiFi4you! И голова Ortofon Bronze 2M в наличии!!! Созвонился и через 30 минут я - счастливый обладатель картриджа! Как говорится: жизнь сразу наладилась!)) Спасибо HiFi4you и отдельное Спасибо Виктору!

Официальный ответ магазина:

Максим, благодарим за замечательный отзыв!

Нуртас 20 января 2018

После мучительных процессов поиска наилучших наушников для себя, наткнулся на B&W PX и обнаружил, что в Казахстане их можно приобрести только в HiFi4you магазине. Задал пару вопросов службе поддержки и, в итоге, со мной связался менеджер и любезно ответил на все мои вопросы в части сомнения выбора между PX или аналогичными других брэндов. В итоге решил заказать PX. Оплата прошла без проблем в удобной для меня форме. Доставка из Алматы в Астану заняла 1 сутки, на следующий день после оплаты я уже получил посылку и распаковал наушники.......Наушники просто шикарные. Именно тогда я понял, что сделал правильный выбор в сторону B&W по сравнению с Bose, Sony, AKG и другими конкурентами. Ощущение дорогой, качественной вещи с первого момента соприкосновения. А когда дело долшло до качества звучания, то оно превзошло мои ожидания. Я не предъявлял больших требований к беспроводным наушникам, но тут я ошибся. Звук просто восхитительный!!! Знакомую до боли музыку любимых исполнителей услышал в новом свете, просочились новые нюансы. В общем, спасибо за помощь в выборе и слаженный процесс приобретения-доставки. Очень рекомендую этот магазин и продукцию брэнда B&W.

Официальный ответ магазина:

Нуртас, благодарим за замечательный отзыв! С уважением, HiFi 4 You

Игорь 16 декабря 2017

Первый заказ магазин отработал хорошо. Мои наушники B&W PX прибыли без ненужных приключений и вовремя. Хороший ассортимент, нормальные цены и хорошие люди - прекрасное сочетание для успеха! Надеюсь в будущем сервис будет только улучшаться. Побольше вам хороших продаж и покупателей!

Maxim 18 мая 2017

Несколько дней пытался найти в продаже Сетевой проигрыватель Marantz NA6005 в черном корпусе. Для полного счастья мне его не хватало). В одном салоне - тишина, в другом, известном месте - в наличии только серого цвета. Начал изучать предложения интернет-магазинов. Практически безуспешно! Все ссылки ведут на ближнее и дальнее зарубежье!(. И тут случайно нашел этот сайт... Сначала как-то глаза "разбежались" от ассортимента. Потом слегка смутило, что магазин совсем недавно открылся. Сидел, думал-думал. Как говорится: и хочется и колется)). Да и цена на товар была вполне адекватной. Короче, рискнул и в воскресенье, 14 мая, оставил заявку. Думаю: а хорошо, время до понедельника еще есть - может еще передумаю заказывать здесь. Не прошло и часа, как мне позвонили из магазина по поводу оставленной заявки. Со мной достаточно подробно обсудили все детали сделки и после телефонного разговора я уже окончательно "созрел" для покупки, несмотря на сомнения, связанные с "молодостью" магазина). В понедельник, после оплаты, меня проинформировали о том, что заказ доставят 19 мая. А утром, 18 мая, позвонили и сообщили, что товар поступил и привезут его вечером! И теперь вот сижу и тихо наслаждаюсь приобретением! Реально качественно и оперативно сработано! Я даже и не ожидал! Виктор, еще раз: Вам огромное спасибо! Теперь весь комплект hi-fi от marantz в сборе!) С уважением, Максим 18.05.2017.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×