В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «HiFi 4 You»

Оставить свой отзыв о магазине

Валерий 26 июля 2019

Долго искал AV-ресивер по российским сайтам и случайно наткнулся на наш казахстанский сайт магазина «HiFi 4 You». О товаре и говорить нечего. ЛУЧШИЕ мировые бренды! Но такого отношения к клиентам я ещё не встречал! Огромное спасибо менеджерам магазина за их понимание, терпение и профессионализм!!! Долгих лет вам процветания!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо, Валерий! Ваш отзыв и отзывы всех наших дорогих клиентов очень важны для нас. Рады что смогли Вам помочь.

Владимир Владимирович 25 июля 2019

Хотим выразить Вам признательность за выполненную работу и поблагодарить сотрудников Вашей фирмы за профессионализм и достойное отношение к своим обязанностям при поставке нам товара, выбранного и приобретенного нами на сайте Вашей компании через интернет. Особенно хотелось бы отметить таких работников, как Станислав Нам и Канат Камысбаев, оказавших нам неоценимое содействие в получении выбранного заказа и проявивших себя с самой положительной стороны в доставке его по месту нашего проживания. В наше время сотрудничество с такими людьми, как работники Вашей компании, приносит большое удовлетворение и вселяет уверенность в правильности выбора фирмы-поставщика. Еще раз благодарим и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением семья Солоховых. РК. Актюбинская обл. г. Актобе

Официальный ответ магазина:

Дорогой Владимир Владимирович! Большое спасибо за слова благодарности и обращение к нам! Очень гордимся что смогли Вам помочь.

Максим 21 мая 2018

Да - снова Максим. И снова покупка винтажа!)). На сей раз - кассетная дека Akai GX-9! А к ней нужно два кабеля! Ищу, изучаю, хочется реально не выкинуть деньги на ветер как раньше. Именитые бренды, мнения друзей, но ты реально понимаешь, что не обладаешь музыкальным слухом и марку кабеля за стойкой никто не оценит... Стоп, остановка, inakustik. Даже на YouTube хорошее видео. Читаем, понимаем, что это - наше и покупаем. Обладая аппаратурой в диапазоне "начальный уровень Hi-End" - короче купил inakustik premium. Оказывается они еще и по раздельности идут: отдельно правый и левый канал. Пока прогреваю, но, в сравнении с прежними кабелями - есть разница даже на мой медвежий слух)).

Максим 18 марта 2018

И снова HiFi4you вне конкуренции! Адекватная цена, оперативность доставки с момента оплаты - что еще нужно Покупателю? И, к великому моему счастью, товар был в наличии в городе! Внезапно приобрел Victor QL-A70. И также внезапно появилась острая необходимость в достойной голове к нему. Лихорадочно "шерстю" eBay, местных продавцов и о-па! HiFi4you! И голова Ortofon Bronze 2M в наличии!!! Созвонился и через 30 минут я - счастливый обладатель картриджа! Как говорится: жизнь сразу наладилась!)) Спасибо HiFi4you и отдельное Спасибо Виктору!

Официальный ответ магазина:

Максим, благодарим за замечательный отзыв!

Нуртас 20 января 2018

После мучительных процессов поиска наилучших наушников для себя, наткнулся на B&W PX и обнаружил, что в Казахстане их можно приобрести только в HiFi4you магазине. Задал пару вопросов службе поддержки и, в итоге, со мной связался менеджер и любезно ответил на все мои вопросы в части сомнения выбора между PX или аналогичными других брэндов. В итоге решил заказать PX. Оплата прошла без проблем в удобной для меня форме. Доставка из Алматы в Астану заняла 1 сутки, на следующий день после оплаты я уже получил посылку и распаковал наушники.......Наушники просто шикарные. Именно тогда я понял, что сделал правильный выбор в сторону B&W по сравнению с Bose, Sony, AKG и другими конкурентами. Ощущение дорогой, качественной вещи с первого момента соприкосновения. А когда дело долшло до качества звучания, то оно превзошло мои ожидания. Я не предъявлял больших требований к беспроводным наушникам, но тут я ошибся. Звук просто восхитительный!!! Знакомую до боли музыку любимых исполнителей услышал в новом свете, просочились новые нюансы. В общем, спасибо за помощь в выборе и слаженный процесс приобретения-доставки. Очень рекомендую этот магазин и продукцию брэнда B&W.

Официальный ответ магазина:

Нуртас, благодарим за замечательный отзыв! С уважением, HiFi 4 You

Игорь 16 декабря 2017

Первый заказ магазин отработал хорошо. Мои наушники B&W PX прибыли без ненужных приключений и вовремя. Хороший ассортимент, нормальные цены и хорошие люди - прекрасное сочетание для успеха! Надеюсь в будущем сервис будет только улучшаться. Побольше вам хороших продаж и покупателей!

Maxim 18 мая 2017

Несколько дней пытался найти в продаже Сетевой проигрыватель Marantz NA6005 в черном корпусе. Для полного счастья мне его не хватало). В одном салоне - тишина, в другом, известном месте - в наличии только серого цвета. Начал изучать предложения интернет-магазинов. Практически безуспешно! Все ссылки ведут на ближнее и дальнее зарубежье!(. И тут случайно нашел этот сайт... Сначала как-то глаза "разбежались" от ассортимента. Потом слегка смутило, что магазин совсем недавно открылся. Сидел, думал-думал. Как говорится: и хочется и колется)). Да и цена на товар была вполне адекватной. Короче, рискнул и в воскресенье, 14 мая, оставил заявку. Думаю: а хорошо, время до понедельника еще есть - может еще передумаю заказывать здесь. Не прошло и часа, как мне позвонили из магазина по поводу оставленной заявки. Со мной достаточно подробно обсудили все детали сделки и после телефонного разговора я уже окончательно "созрел" для покупки, несмотря на сомнения, связанные с "молодостью" магазина). В понедельник, после оплаты, меня проинформировали о том, что заказ доставят 19 мая. А утром, 18 мая, позвонили и сообщили, что товар поступил и привезут его вечером! И теперь вот сижу и тихо наслаждаюсь приобретением! Реально качественно и оперативно сработано! Я даже и не ожидал! Виктор, еще раз: Вам огромное спасибо! Теперь весь комплект hi-fi от marantz в сборе!) С уважением, Максим 18.05.2017.

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 10:00 до 19:00
  • Сб: с 10:00 до 13:00
  • Вс: Выходной
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×